ANALISIS GREEN PRODUCT DAN GREEN MARKETING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KRIPIK JAMUR DI RUMAH JAMUR DUSUN BEJIREJO DESA BODANG KECAMATAN PADANG KABUPATEN LUMAJANG

Sholeha, Imro'atus (2019) ANALISIS GREEN PRODUCT DAN GREEN MARKETING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KRIPIK JAMUR DI RUMAH JAMUR DUSUN BEJIREJO DESA BODANG KECAMATAN PADANG KABUPATEN LUMAJANG. [Undergraduate Thesis]

[img]
Preview
PDF
Abstrak_watermark.pdf

Download (318kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
Bab 1_watermark.pdf

Download (717kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
Bab 2_watermark.pdf

Download (2MB) | Preview
[img]
Preview
PDF
Bab 3_watermark.pdf

Download (1MB) | Preview
[img] PDF
Bab 4_watermark.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)
[img] PDF
Bab 5_watermark.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (354kB)
[img]
Preview
PDF
Daftar Pustaka_watermark.pdf

Download (201kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini berfokus terhadap Green Product dan Green Marketing terhadap keputusan pembelian keripik jamur di rumah jamur Dusun Bejirejo pada tahun 2012.Green Product adalah Produk ramah lingkungan yang merupakan produk aman untuk dikonsumsi dan tidak berdampak negative bagi lingkungan.Permasalahan lingkungan menjadi salah satu isu dalam meraih daya saing global.Salah satunya adalah munculnya produk-produk yang terbuat dari bahan-bahan ramah lingkungan atau dikenal dengan istilah green product.Selanjutnya, dalam melakukan pemasaran green product, Home Industry juga menggunakan konsep Green Marketing yang merupakan studi dari semua upaya dalam kegiatan konsumsi, produksi, distribusi, promosi, serta pengemasan produk sebagai respon keprihatinan terhadap lingkungan. Metode pengambilan menggunakan sampling jenuh dengan jumlah responden 60 orang, pengambilan data dilakukan dengan teknik wawancara secara langsung pada responden dengan menggunakan kuesioner. Hasil analisis menunjukkan bahwa green product dan green marketing berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian.

Item Type: Undergraduate Thesis
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: ITB WIGA LUMAJANG > Program Studi Manajemen > Skripsi Program Studi Manajemen
Depositing User: Admin Repo
Date Deposited: 10 Feb 2020 07:48
Last Modified: 10 Feb 2020 07:48
URI: http://repository.itbwigalumajang.ac.id/id/eprint/702

Actions (login required)

View Item View Item