Oktaviani, Shindy Triyah (2021) PENGARUH WORD OF MOUTH, HARGA, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK OLAHAN FROZEN FOOD DI DESA UMBUL KECAMATAN KEDUNGJAJANG. [Undergraduate Thesis]
PDF
Cover.pdf Download (40kB) |
|
PDF
Abstrak_watermark.pdf Download (170kB) |
|
PDF
Bab 1_watermark.pdf Download (837kB) |
|
PDF
Bab 2_watermark.pdf Download (3MB) |
|
PDF
Bab 3_watermark.pdf Download (1MB) |
|
PDF
Bab 4_watermark.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
|
PDF
Bab 5_watermark.pdf Restricted to Repository staff only Download (229kB) |
|
PDF
Daftar Pustaka_watermark.pdf Download (363kB) |
Abstract
Peningkatan usaha makanan yang saat ini semakin pesat, ditandai dengan tingkat persaingan antar perusahaan yang semakin tinggi. Persaingan ini berdampak pada kesulitan dalam mencari pasar/konsumen baru. Perusahaan-perusahaan dituntut melakukan inovasi terhadap produknya. Selain inovasi pada produk, yang harus dikembangkan oleh perusahaan kuliner yaitu strategi pemasaran. Seiring dengan berjalannya waktu, banyak berbagai macam bisnis di bidang makanan yang bisa dijadikan peluang usaha, salah satunya yaitu frozen food(makananbeku).Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruhword of mouth, harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian secara parsial dan simultan. Metode analisis datanya menggunakan analisis linier berganda dengan menggunakan program SPSS. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 60 responden. Obyek dalam penelitian ini adalah masyarakat lumajang yang telah melakukan pembelian pada produk frozen food di Desa Umbul Kecamatan Kedungjajang. Hasil penelitian menunujukkan bahwa word of mouth, harga, dan kualitas produk berpengaruh simultan signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan secara parsial harga tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian.
Item Type: | Undergraduate Thesis |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | ITB WIGA LUMAJANG > Program Studi Manajemen > Skripsi Program Studi Manajemen |
Depositing User: | Admin Repo |
Date Deposited: | 27 Jan 2022 10:27 |
Last Modified: | 27 Jan 2022 10:29 |
URI: | http://repository.itbwigalumajang.ac.id/id/eprint/1321 |
Actions (login required)
View Item |