PENGARUH KUALITAS PRODUK, PELAYANAN, DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (Studi Kasus Pada Usaha Kuliner Bakso H. Sabar Yosowilangun)

Oktari, Rima Nurmalia (2018) PENGARUH KUALITAS PRODUK, PELAYANAN, DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (Studi Kasus Pada Usaha Kuliner Bakso H. Sabar Yosowilangun). [Undergraduate Thesis]

[img]
Preview
PDF
Abstrak_watermark.pdf

Download (383kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
Bab 1_watermark.pdf

Download (857kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
Bab 2_watermark.pdf

Download (2MB) | Preview
[img]
Preview
PDF
Bab 3_watermark.pdf

Download (1MB) | Preview
[img] PDF
Bab 4_watermark.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (17MB)
[img] PDF
Bab 5_watermark.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (299kB)
[img]
Preview
PDF
Daftar Pustaka_watermark.pdf

Download (326kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, pelayanan dan harga secara parsial dan bersama-sama terhadap kepuasan konsumen. Dengan kualitas produk, pelayanan dan harga sebagai variable independen dan kepuasan pelanggan sebagai variable dependen. Jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif, populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan bakso yang pernah makan di bakso H. Sabar dengan sampel berjumlah 40 orang. Analisis data yang digunakan adalah Regresi Linier Berganda, uji instrument dan uji asumsi klasik. Hasil penelitian kualitas produk memiliki nilai t hitung2,685 ( sig. 0,011 < 0,05) pelayanan memiliki nilai t hitung 1,139 ( sig. 0,262> 0,05) harga memiliki nilai t hitung 0,385 (sig.0,702>0,05) yang menunjukkan bahwa kualitas produk secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, sedangkan pelayanan dan harga secara parsial berpengaruh tidak signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Serta secara bersama-sama kualitas produk, pelayanan dan harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen. Dibuktikan dengan besar F hitung sebesar 4,472dengan nilai sig. F (0,009 < 0,05)

Item Type: Undergraduate Thesis
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: ITB WIGA LUMAJANG > Program Studi Manajemen > Skripsi Program Studi Manajemen
Depositing User: Admin Repo
Date Deposited: 17 Oct 2019 06:02
Last Modified: 17 Oct 2019 06:02
URI: http://repository.itbwigalumajang.ac.id/id/eprint/489

Actions (login required)

View Item View Item