PENGARUH INOVASI PRODUK, KUALITAS PRODUK DAN CITA RASA TERHADAP MINAT BELI PADA TOKO ROTI & KUE MAK PHIE LUMAJANG

Nazah, Irma Fahriyani Hidayatun (2021) PENGARUH INOVASI PRODUK, KUALITAS PRODUK DAN CITA RASA TERHADAP MINAT BELI PADA TOKO ROTI & KUE MAK PHIE LUMAJANG. [Undergraduate Thesis]

[img] PDF
Cover.pdf

Download (226kB)
[img] PDF
Abstrak_watermark.pdf

Download (342kB)
[img] PDF
Bab 1_watermark.pdf

Download (760kB)
[img] PDF
Bab 2_watermark.pdf

Download (1MB)
[img] PDF
Bab 3_watermark.pdf

Download (1MB)
[img] PDF
Bab 4_watermark.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)
[img] PDF
Bab 5_watermark.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (400kB)
[img] PDF
Daftar Pustaka_watermark.pdf

Download (465kB)

Abstract

Minat beli merupakan suatu rencana konsumen dalam membeli produk pada satu merek yang sama dan dilakukan berulang kali untuk memuaskan keinginannya dengan memiliki produk tersebut, dengan demikian minat beli dapat dipengaruhi dengan beberapa faktor seperti inovasi produk, kualitas produk dan cita rasa. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh inovasi produk, kualitas produk dan cita rasa terhadap minat beli pada toko Roti & Kue Mak Phie Lumajang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif. Data yang diperoleh dalam penelitian ini didapatkan dari pelanggan yang melakukan pembelian roti tawar di toko Roti & Kue Mak Phie. Penentuan sampel menggunakan nonprobability sampling dengan teknik purposive sampling dan jumlah responden sebanyak 93 responden. Data diperoleh dengan menyebarkan kuesioner kepada pelanggan yang melakukan pembelian roti tawar setidaknya dua kali pada toko Roti & Kue Mak Phie Lumajang dan kemudian dianalisis menggunakan teknik analisis regresi linier berganda. Hasil pegujian pada penelitian ini menunjukkan bahwa variabel cita rasa memiliki pengaruh yang signifikan terhadap minat beli pada toko Roti & Kue Mak Phie Lumajang, tetapi variabel inovasi produk dan kualitas produk tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap minat beli pada toko Roti & Kue Mak Phie Lumajang.

Item Type: Undergraduate Thesis
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: ITB WIGA LUMAJANG > Program Studi Manajemen > Skripsi Program Studi Manajemen
Depositing User: Admin Repo
Date Deposited: 24 Jan 2022 06:11
Last Modified: 11 Jan 2023 01:45
URI: http://repository.itbwigalumajang.ac.id/id/eprint/1296

Actions (login required)

View Item View Item